社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
鼓楼街尚佳新苑社区全运惠民健步行走——壹元认购健步鞋
http://www.tjnk.gov.cn  2017-11-14 14:43:42

 
 
 
 

活动时间:2017年11月9日 全天8:30-11:00  14:00-16:30

活动主题:尚佳新苑社区  全运惠民 健步行走—壹元认购健步鞋活动

活动地点:尚佳新苑2.3号楼特色楼门内

活动内容:

         2017年11月9日尚佳新苑社区,为响应国家“发展体育运动,增强人民体质”的号召,弘扬全运精神;同时为丰富社区中老年居民精神及物质生活,尚佳新苑社区居委会携手《天津广播电视报》读者生活馆举办“全运惠民,健步行走,壹元认购健步鞋”大型公益活动。

         此次活动主要以“一元换购健步鞋”,由天津广播电视报提供老年健步鞋样鞋,为前来参加活动的社区老年人们登记双脚尺寸,订制合适的健步鞋,并向老年人们宣传健康生活、合理运动的必要性。

         本次公益活动受到社区广大老年人的热烈欢迎,进一步丰富和活跃了老年人们的文体生活。

                      鼓楼街社会事业发展科(通讯员:刘艳)

                                   2017年11月9日

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议