社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
体育中心街开展“笑一笑,十年少”重阳节主题相声联欢活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-11-02 11:35:12

   “金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。”在这金秋十月,我们又迎来了一年一度的敬老佳节——“九九”重阳。为大力弘扬“爱老、敬老、为老、助老”的中华传统美德,日前,体育中心街暖心行动为辖区老年人和复退军人共60位居民带来了一场“笑一笑,十年少”重阳节主题相声表演联欢会。

   体育中心街邀请了鼓楼元升茶楼相声社的相声演员来到星城社区,为老年人和复退军人带来精彩纷呈的传统相声表演。观众们的欢笑声、喝彩声、掌声彼此起伏,将联欢活动推向了一个又一个高潮。整场联欢会在老人们喜欢的传统相声《卖估衣》中圆满结束。

    此次开展相声形式的重阳节活动,不但增添了节日的欢乐气氛,加强了各社区老年人之间的沟通交流,活跃了老年人的文化生活;同时,更让老人们感受到党和政府的关怀与社会大家庭的温暖,陪伴老年朋友们在欢声笑语中度过了一个温馨祥和的重阳节。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议