社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
2017年天津市面部年轻化技术研讨会在黄河医院举行
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-14 09:27:45

2017年天津市面部年轻化技术研讨会在黄河医院举行

  为提高天津市医学美容技术水平,推广美容技术,由天津市医学会主办、天津市黄河医院承办的“2017年天津市面部年轻化技术研讨会”于日前在黄河医院召开。

  会议特别邀请著名台湾专家李久恒、天津医学美学与美容外科分会主任委员李小兵、北京医院整形外科主任赵红艺等进行精彩演讲。

  本次会议主要内容包括:胶原蛋白的注射技巧及风险防控、胶原蛋白与线雕完美结合、胶原水光与传统水光的区别。会后李久恒教授进入手术室现场操作,会议现场视频观摩,最后进行答疑讲解。

  为期一天的学术演讲及实操视频观摩为各位医学美容同道提供了高质量的免费学术大餐,向现场专家提问环节非常踊跃,大家纷纷就实际遇到的问题咨询专家。此次研讨会学术交流气氛浓郁,效果良好。

  该院领导对此次会议高度重视,医院各部门精诚协作,确保会议顺利召开。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议