社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
患者盛赞理疗医院社区站胜似“患者之家”
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-13 08:03:52

患者盛赞理疗医院社区站胜似“患者之家”

  日前,王厢全大爷来到理疗医院办公室深情地诉说着:我和老伴都已迈入耄耋之年,身体上的“零部件”都需要不断修理了,因此我的“邻居”——世纪花园社区卫生服务站就成了我们经常光顾的地方。社区卫生服务为创新发展删除了“看病难”的老段子,谱写了医改、关爱老年患者的新篇章,当患者前去就医或取药时深感心爽,胜似“患者之家”,使自觉签约的患者更有可依、可信的安全感和防病治病的保障,使患者充满希望和战胜疾病的信心。我真诚地感激世纪花园社区卫生服务站的所有医护人员医术精湛,服务热情,医德崇高,把党和政府对人民的关爱传递给社区的民众。

  一直以来,理疗医院社区卫生服务置身社区,服务居民,医务工作者以真诚和爱心为社区居民分忧解难,解除病痛,赢得了百姓的信任。许多患者把医生护士当成朋友,看做家人,社区居民把社区卫生服务站当成了“咱们自家的医院”。大家都说不用赶车、排队,有了病在家附近就能及时诊疗,花钱不多,还治得放心。

  如今,该院的社区卫生服务深受社区居民的欢迎,服务水平和服务能力普遍得到认可,赢得了社区群众的称赞。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议