社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
嘉陵道街嘉陵北里社区开展青少年小候鸟故事会活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-07 15:40:36

  为进一步丰富社区青少年的暑期生活,搭建社会关爱平台,培养社区青少年树立爱好读书的好习惯,暑假期间,嘉陵北里社区携手肯德基开展小候鸟故事会活动。

  活动当天,嘉陵北里社区组织10名社区青少年来到熙悦汇肯德基店参加了小候鸟故事会活动。大家围坐在“故事姐姐”身边,倾听“故事姐姐”讲述驯龙战队中霸王龙的故事。孩子们认真聆听故事中的每一个情节,时不时地和故事姐姐举手上下互动。随后,故事姐姐又带着孩子们参观制作冰激凌和制作薯条操作间,并让孩子们亲手体验制作过程。

  体验过后,故事姐姐发给每人一份孩子们亲手自己制作的冰激凌和薯条,还颁发给每位孩子一张奖状和一份纪念品并现场大家合影留念。此次活动受到孩子及家长们的一致欢迎。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议