社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
教师志愿者走进嘉陵道街嘉陵北里社区开展绘画活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-07 15:38:56

  为了不断丰富青少年的暑期生活,进一步提升青少年的文化修养,开发青少年的想象力进行绘画,暑假期间,南开区教育局教师志愿者来到嘉北社区开展了青少年绘画活动。

  在活动现场,桌子上摆满了画笔、工具,在教师志愿者的指引下,10余名学生们充分发挥想象力,开始画起了自己设计的画面。孩子们时而手拿画笔,认真思考;时而低头作画,专心致志的样子宛如一个个小画家。经过一个多小时的现场作画,同学们陆陆续续完成了自己的作品,赢得了现场教师志愿者的赞扬。

  本次暑期活动的开展让孩子们体验了自己作画的喜悦,激发孩子们的想象力和实践能力,让青少年们更加热爱绘画、热爱生活。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议