社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
长虹街华美里社区开展志愿服务活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-01 09:56:53
前不久,以“喜迎全运、永远跟党走”为主题,长虹街华美里社区青少年团员、党员组成20余人的志愿服务队,开展社会青年志愿者服务活动。 社区青年志愿者和广大爱心人在地铁2号线长虹公园站5个出入口站点,将共享单车 500多辆摆放的整整齐齐,发放创建美丽社区宣传材料1000多份,小礼品600余份。社区青年志愿者们还开展了爱心送水“礼敬环卫工人”活动,在为环卫工人送去关爱与温暖的同时,也用自己的实际行动践行和弘扬了社会主义核心价值观。华美里社区青年志愿者同时来到长虹公园,开展保护绿色植被、清除白色垃圾、水源保护、生态监护等活动。开展为游客提供无偿咨询服务活动,为游客解疑释惑,指引道路,介绍服务项目等。 此次活动,有效整合动员社区志愿服务资源,全面推进社区志愿服务事业发展,将创建文明美丽社区推进一大步。
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议