社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
尚佳新苑社区举办庆祝中国人民解放军建军90周年活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-03 11:10:28

81上午,鼓楼街尚佳新苑社区的少年儿童和社区书法队的离退休党员欢聚一堂,在社区活动室举行了“南开之夏 喜迎十九大”社区老少同乐书法绘画作品展活动,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

活动开始,参加此次活动的孩子们参观了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”手抄报作品展。我们将学生们亲手制作的手抄报,挂满了活动室走廊,学生们通过自己的方式表达了对习爷爷的敬爱与期盼,也表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。

 随后,少年儿童和社区书法队的离退休党员进行了书画联谊活动,书法队用精湛娴熟的笔法书写了“少年强 则中国强”、“民族大团结”、“以民为本”、“富国强军”等字幅,既有对少年儿童的勉励,还有对伟大祖国的歌颂。一幅幅作品流露着真情,给人以强烈的视觉震撼。

最后,共建单位兴业银行,还为孩子们准备了沙画环节,让孩子们的缤纷暑假更有意义。从而也进一步拓展了青少年的兴趣爱好,营造了轻松益智、寓教于乐的良好氛围。活动结束时老少两代人合影留念。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议