社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
“先辈业绩牢牢记光荣传统代代传”广开街建军节主题社区活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-01 13:14:13

  

        今年八月一日是中国人民解放军建军90周年,为了更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民团结,营造本街道拥军优属、拥政爱民良好氛围,在辖区范围内掀起“军民共建鱼水情深、军地发展再铸辉煌”的热潮,7月31日广开街在格调春天社区活动室举办了以“先辈业绩牢牢记光荣传统代代传”为主题的建军节主题社区教育活动。

  活动开始阶段,老师先向社区居民群众以及小朋友讲解了中国人民解放军建军节的由来,与大家一起回顾中国人民解放军建军史。建军以来,历经千难万险,从小到大,由弱变强,发展为一支多兵种合成的军队,正在有中国特色的精兵之路上奋勇前进,成为中国捍卫和平与发展的钢铁长城。大家一起观看了建军90周年阅兵式,90个春秋,90载辉煌。在血与火的战场上,在保卫祖国的斗争中,在改革开放和现代化建设的大潮中,我军在党的领导下,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,创造了不朽的业绩,写下了光辉的篇章。

  看完阅兵式的社区青少年大家一起对国旗敬礼,向我们伟大的中国人民解放军致敬。最后社区的青少年自己动手亲手制作陶泥作品,送给他们心中的大英雄“中国人民解放军”。

  广开街办事处

  2017年7月31日

  通讯员张淼

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议