社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
观园里社区党委“同庆建军节,共叙鱼水情”八•一座谈联欢会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-01 13:09:25

  

  2017年是中国人民解放军建军90周年,7月28日上午9点,观园里社区党委举办“同庆建军节,共叙鱼水情”八·一座谈联欢会。社区党委邀请了25位社区离休老干部、退休军人欢聚于此,共同庆祝纪念建军90周年。

  座谈会开始,社区党委张书记代表社区党委、居委会向一直关心和支持社区建设的老领导们致以节日的问候,并汇报了2017年上半年社区开展的重点工作。联欢会以社区党员杨效中讲述“军爱民,民拥军,军民同心向前进”为主题的传统革命故事拉开序幕,会上在座的老同志们分别演唱红歌《过雪山草地》、合唱《人民军队忠于党》、葫芦丝吹奏《军港之夜》、现代京剧《奇袭白虎团》等多个精彩节目。联欢会演出内容丰富,节目形式多样,精彩纷呈,充分彰显了“军爱民、民拥军”的鱼水情谊,赢得在座老同志们的阵阵热烈掌声。此次庆“八·一”座谈联欢会在宽松、热烈的气氛中结束。最后,衷心祝愿这些老同志们,节日愉快,身体健康,阖家幸福!

  90周的岁月峥嵘,90年的铁血辉煌,让我们向这些最可爱的人致以最崇高的敬意!让我们众志成城,共同建设美丽南开,共同建设美丽社区,为南开创文奉献力量,共迎全运会,向十九大献礼!

  通讯员;尤丽娜

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议