社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
万兴街兴泰路社区举办消夏纳凉晚会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-14 16:26:07

    日前,为了丰富居民精神文化生活,展现社区文化风采,兴泰路社区在活动室举办了“消夏纳凉晚会”,社区文艺爱好者和演员同台献艺,为居民们献上了一场精彩的视听盛宴。

    演出在残联干事谢纯一曲《东方之珠》中拉开了序幕。朗诵《雷锋之歌》、舞蹈《唱支山歌给党听》、女声合唱《洪湖水浪打浪》、二重唱《我爱你中国》、男声合唱《江河万古流》、舞蹈《风含情水含笑》、大合唱《共筑中国梦》等节目也唱响了和谐社区新生活。刘思铄的二胡独奏《山村小景》、评戏团的《红梅赞》、京剧团刘淑琴、林宏祥演唱的《钓金龟》、《铡美案》等精彩唱段更是引来居民满堂喝彩,将晚会推向了高潮。晚会在大合唱《走向复兴》的歌声中缓缓落下帷幕,社区居民在欢歌笑语中度过了一个愉快的夜晚。

    消夏纳凉晚会倡导了积极、文明、健康的生活方式,在炎炎夏日里送给居民阵阵清凉。此次晚会的成功举办,丰富了辖区居民的业余文化生活,提高了社区居民的文化鉴赏能力,渲染了创建文明城区的良好氛围。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议