社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
津涞花园—2017年七一报道
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-04 09:18:42

  6月30日,津涞花园社区在社区文化室召开庆祝建党九十六周年大会,在党的96周年到来之际,社区“唱响津涞”合唱队的阿姨们带来《我的祖国》、《在阳光路上》、独唱《一切献给党》等红色歌曲。他们用歌声为祖国献上一份深深地敬意和祝愿。津涞花园社区党委组织开展“笔尖上的美—学党章读书笔记活动”,也在今天的大会上评选出一、二、三等奖与优秀奖并颁发奖状以示鼓励。津涞花园社区党委还定制了“不忘初心,继续前进”的水晶纪念杯,颁发给党龄50年以上的老党员,感谢他们用半个世纪的奉献和忠诚印证了最平凡的一句话:“我是一名光荣的中国共产党员”。他们对中国共产党有着铁一般的信念,用世纪行动践行着当初在党旗下许下的诺言。 

 

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议