社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
体育中心街时代奥城“庆七一•唱红歌”联欢会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-06-30 10:29:17

  

         6月28日下午2:30,时代奥城社区文化活动室为迎接“建党96周年”的到来,举办了“庆七一.唱红歌”联欢会。联欢会上,时代奥城合唱团、舞蹈团、京剧社精心准备了一系列精彩纷呈的节目,与社区居民们一同庆祝党的96华诞,主要节目有大合唱《没有共产党,就没有新中国》、《唱支山歌给党听》,男声独唱《我爱你中国》,男声二重唱《驼铃》,诗歌朗诵《红军不怕远征难》,豫剧《谁说女子不如男》等。最后,联欢会在女声独唱《党啊,亲爱的妈妈》的歌声里落下帷幕。广大社区居民们沉浸在红色歌曲、传统戏曲的艺术海洋里,感受着党给我们带来的幸福生活,激励着每一位党员为实现伟大中国的复兴梦而努力奋斗!

  体育中心街道办事处

  何英

  2017年6月28日

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议