首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
审前廉政教育 筑牢防腐防线

  ——南开区审计局开展2018年外派审计组审前廉政教育

  近日,为深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向末梢发力,按照市审计局统一部署和要求,南开区审计局组织外派审计组人员开展审前廉政教育。

  审计局副局长、外派审计组组长围绕当前形势和任务特点提出三点要求:一是强化底线思维和红线意识,严守纪律。二是要坚持文明审计,树立南开审计新形象。三是要坚持廉洁审计,严格执行各项廉洁纪律、审计纪律和保密规定。

  审计局党组书记、局长在开展廉政教育时强调:一要牢固树立“四个意识”,全面落实“中央审计委员会第一次会议精神”和“真审严审”要求,用政治担当高质量完成。二要坚持依法审计。按照赋予审计机关的法定职责和市审计局部署要求依法依规依程序开展项目审计工作。三要发挥表率作用。要发挥一名审计人员就是一面旗帜作用,带头遵守法律法规,带头落实中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律,带头自觉接受监督。四是树立大局观念全局观念,服从领导听从指挥。

  外派审计组人员纷纷表示:要全面落实中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律,发挥南开审计人的忠诚担当、敢于碰硬、严守纪律、依法审计、廉洁审计、文明审计,用铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当发挥审计队伍作用。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网