首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
南开区预算执行审计工作报告获区人大充分肯定

  近日,在天津市南开区第十七届人民代表大会常务委员会第十四次会议上,受南开区人民政府委托,南开区审计局局长张金刚同志作《关于天津市南开区2017年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。报告得到了区人大常委会的充分肯定,获得全票通过。

  区人大常委会陈玉恒主任在讲话中指出,区审计局认真履行审计监督职能,依法对区本级及教育局、民政局等60个预算执行部门及所属单位2017年度预算执行情况开展了全面审计,实现了审计监督全覆盖;审计工作报告既充分肯定成绩,又敢于披露问题,审计工作成效明显。会议审议指出,今年的审计工作围绕全区工作重心,突出审计重点,依法履行职责,审计监督覆盖面大,审计内容全面,发现问题客观准确,有效地发挥了审计监督作用。

  区人大常委会同时要求,加大对国家重大政策落实情况的跟踪审计力度,加强对审计提出问题整改落实情况的监督,2018年12月将整改情况以书面形式报告区人大常委会。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网