首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
南开区审计局以迎检为契机 着力提高审计质量

  为迎接市审计局新一轮审计项目质量检查,我局高度重视,紧抓契机,以检促建、以查提质,着力促进审计人员规范用权、严格执法、依法审计。根据市审计局2018年度审计项目质量检查工作方案,我局制定了《南开区审计局2018年度审计项目质量检查工作安排》,并组织召开审计项目质量检查工作动员部署会,对审计项目质量检查工作进行了具体部署。

  会上,局领导结合审计项目质量检查的工作目标,强调审计项目质量检查已经趋向常态化、制度化、规范化,要求增强审计质量控制、规范审计行为、提高审计质量的执行力;根据检查审计质量控制制度基本情况、审计项目质量情况等重点检查内容,要求严格按照相关内容整理、完善审计档案,做到程序合规、内容资料齐全、整理标准规范。对审计项目质量检查工作进行了具体分解,责任具体落实到相关科室。

  为使审计项目质量检查工作取得好的成绩,局领导要求:一是要切实增强对提高审计项目质量重要性的认识,以高度的政治责任感做实工作;二要统筹兼顾,合理安排好各项工作,全力支持和配合审计项目质量检查工作;三要加强沟通协调,积极主动与市审计局相关科室对接,切实把握工作要求,努力提高审计项目质量和水平。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网