首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
南开区审计局深入贯彻落实投资审计工作

  南开区审计局认真贯彻落实审计署关于进一步完善和规范审计工作的意见和市领导指示要求,积极开展调查摸底,认真筹划投资审计工作。

  一是高度重视,认真贯彻落实市领导指示要求。分别召开局党组会、局务会及全体干部会,力求准确把握精神实质并成立投资审计工作领导小组,层级抓落实,力求见成效。

  二是及时向区领导汇报工作,得到了领导的重视,并对此项工作作出了批示,为今后此项工作的开展指明了方向。

  三是深入调查研究南开区投资审计工作的重点,确保审计署有关政策落地实施,更好地服务宏观决策。主要做好以下几方面整改工作:第一,利用南开区项目投资建设平台数据,与相关部门联系,对全区政府投资项目进行摸底,建立政府投资项目基础情况台账。第二,结合南开区经济工作重点,在摸清底数的基础上,筛选重大资金、重点项目作为政府投资审计的重点调研对象。第三,加强完善政府投资建设项目监管内容,统筹制定年度投资审计项目计划。第四,完善制度机制,切实抓好审计成果运用。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网