首 页 网上大厅 社区党建 政务公开 招商引资 网上信访 社区动态
 
水上公园街“双万双服促发展”活动信息
        为了深入贯彻落实党的十九大精神,不断深化“双万双服促发展”活动工作成果,水上公园街“双万双服促发展”活动办着力推动政企帮扶工作,深挖街域资源,在已掌握的非公台账信息基础上,水上公园街工委给予大力支持与帮助。通过“双万双服促发展”活动的开展,在更好地扶植企业、培育企业和服务企业的过程中采集企业党员信息,并定期向水上公园街党群服务中心进行反馈,实现了信息互通、资源共享。在街赵志坤副书记的指导下,经过双方共同努力,2018年5月,新建了国安邻家(天津)科技有限公司南开第七分公司党支部。
        为了感谢水上公园街道“双万双服促发展”活动服务和非公党建工作的深入细致、严谨高效,国安邻家(天津)科技有限公司总经理李海东为水上公园街“双万双服促发展”活动办、组干科送上了锦旗。
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网