首 页 网上大厅 社区党建 政务公开 招商引资 网上信访 社区动态
 
观景里社区开展公益创投成果大型展示活动暨飞雪迎春联欢会

为了让广大居民享受到公益创投带来的实惠,观景里社区于12月28日上午9:00在居委会三楼活动室举办公益创投大型展示活动暨飞雪迎春联欢会。水上公园街道党工委副书记尚国发、办事处副主任李梦臣出席了展示会,社区共建单位、社区志愿者和居民群众们近300人参加了活动。

社区在社区学校为大家准备了2017年观景里社区公益创投成果展示活动,观景里社区回顾总结了这一年来社会组织在公益创投领域所取得的治理成果,手工剪纸、蜂蜜鉴别、膳食纤维等八个项目成果一一向居民群众展示。同时多支社区文化团队为大家呈现精彩文艺展演,老年电子琴班表演的电子琴齐奏《很久以前、勇敢的鄂伦春、北京的金山上》拉开了联欢会的序幕,接下来歌曲连唱《花儿花儿最美丽、卡布里岛、我是雪花天上来》、双人舞《板蓝花儿开》、原创诗朗诵《我的社区我的家》等15个文艺节目展演,现场气氛热烈高涨,居民们在欣赏这些精彩纷呈的节目表演中,度过一段开心快乐的时光。

此次公益创投项目展示和迎新年联欢活动为居民提供了一个展现自我的舞台,既丰富了居民精神文化生活,又营造出和谐向上的社区文化氛围,更展现了社区居民热爱生活,健康向上的良好精神风貌,受到大家好评。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网