首 页 网上大厅 社区党建 政务公开 招商引资 网上信访 社区动态
 
观景里、红医里社区大力开展创建文明城区集中宣传活动

为进一步提高社区居民群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创建文明城区的良好氛围,观景里、红医里社区从6月29日开始为期一周的创建文明城区集中宣传活动。此次集中宣传活动让居民进一步感受到创建文明城区的重要性与必要性,能够自觉参与创建文明城区工作,掀起争做文明有礼南开人的热潮。

活动中,社区工作人员为居民讲解创建文明城区的意义,发放南开区争创全国文明城区模拟测评调查问卷,使居民群众了解创建文明城区工作的相关知识,共同支持、配合我区开展创建工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为我区创建全国文明城做出自己的贡献,确保辖区居民的文明素质显著提高。

社区始终把为民、惠民、靠民理念贯穿文明城市创建工作中,切实解决好百姓反映的环境卫生、交通秩序、社会服务等热点问题,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事好事,使创建工作真正成为老百姓满意的民生工程,不断增强辖区居民群众的幸福感和满意度。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网