南开区人没局
 
首 页  通知公告  工作动态  相关新闻  政策检索  业务指南  表格下载
  您当前的位置 :人力社保局 > 相关新闻 正文
我市成功举办全市技工院校体育竞赛活动
2018-06-26

为加强我市技工院校交流,提升院校师生身体素质,培育德智体全面发展的技能人才,近日,市人力社保局组织举办了2018年天津市技工院校体育竞赛,这是我市近十年来首次举办全市性的技工院校体育竞赛。

本次竞赛共设有乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽等比赛项目,共有14所技工院校的200多名师生参与,其中,教师运动员107人、学生运动员150人。经过两天的激烈角逐,天津市劳动保障技师学院、天津市机电工艺学院、天津市人力资源和社会保障局第二高级技工学校、天津职业技术师范大学附属高级技术学校、中铁十八局集团有限公司技工学校、天津市广育专业技术学校分别获团体总分前六名;天津市电子信息高级技术学校、天津市公用技师学院等十所学校荣获优秀组织奖。通过竞赛活动,达到了技工院校交流提升管理水平、院校师生比拼体能技艺的目的,受到了广大院校和师生的欢迎。

 
版权所有:天津市南开区人力资源和社会保障局