南开区人没局
 
首 页  通知公告  工作动态  相关新闻  政策检索  业务指南  表格下载
  您当前的位置 :人力社保局 > 工作动态 正文
区人力资源和社会保障局举办2018年企业薪酬调查培训会
2018-06-22

为加强企业工资宏观调控,指导企业建立科学合理的薪酬制度、合理确定职工工资水平和增幅,按照《人力资源社会保障部办公厅关于开展2018年企业薪酬调查工作的通知》要求和市人力社保局统一部署,日前,区人力资源和社会保障局举办2018年度薪酬调查培训会,全区167家参加薪酬调查培训的样本企业负责人参加。

会上,特邀中天合信公司培训老师,围绕企业薪酬调查问卷中企业人工成本情况调查表和企业在岗职工工资调查表的指标填写及常见问题进行了详细讲解,受到参会企业负责人的一致好评。

据了解,参加薪酬调查培训的样本企业,是由人社部按照不同规模不同行业在数据库里随机抽取,再由区人力社保局对样本企业进行筛查,对已经消亡和人数不足20人的企业进行替换,最终确定了176户企业参加2018年度企业薪酬调查工作。 

 
版权所有:天津市南开区人力资源和社会保障局