首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
南开区人防办开展端午节节前廉政教育

  为了进一步营造风清气正的节日氛围,端午节前,南开区人防办召开全体干部职工大会,认真开展廉政教育,坚决防止“四风”反弹回潮等问题的发生。

  会上学习了区纪委重申“六严禁”纪律要求的文件精神,以及中纪委违反中央八项规定问题的通报。郝金利主任要求全体党员干部特别是领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制四风问题,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模。同时要求全体同志要遵守党规党纪,清白做人,明白做事。

  通过提前打好节前廉政“预防针”,使我办干部职工绷紧了廉洁、自律“两根弦”,从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,有效地提高了大家的拒腐防变意识。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网