首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
南开人防办开展端午节前安全大检查工作

  为做好端午节前南开区安全生产工作,贯彻落实我区安全工作会议精神,我办相关执法人员冒着高温酷暑,对我区自管人防平战结合使用工程的安全防火工作进行了检查。

  此次重点检查了安全疏散通道和安全出口是否通畅、灭火器药液是否过期、压力是否达标及有无乱拉临时线路、室内安全用电等安全隐患情况。对天贺养生会馆、泰航快捷酒店、运喜环保等人员密集场所进行了重点排查,下发了《南开区人防工程安全和环境污染检查整改通知书》,对在检查中发现问题的使用单位责令限期整改,及时消除安全隐患,保持安全使用状态,确保平战结合使用工程消防安全工作“不失控、不漏管”,努力防范和遏制各类事故发生,确保端午节期间南开区安全生产工作落实到位。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网