首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
南开人防办积极迎接人防系统2017年度工作目标考核

  12月14日,市人防办年终目标考核小组在唐广强主任的带领下一行9人来到我区人防办检查工作,南开区委副书记、区长孙剑楠、副区长薛彤亲临人防办参加检查工作。

  剑楠区长在检查前视察了人防战备值班室、档案室和地上应急指挥中心,对我办的准军事化文明机关建设表示满意。汇报会上,人防办党组书记郝金利首先利用多媒体课件汇报了2017年度人防工作情况,薛彤副区长对市人防办多年来支持南开建设表示感谢,同时也对我办工作给予了充分肯定,希望南开区人防办要继续严格按照市人防办工作要求,主动作为,落实责任,继续推动我区人防工作再上新台阶。

                                                                    

                                                                    

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网