首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
人防办组织开展内部安全大检查

  为切实落实市委鸿忠书记和南开区消防安全工作会议的指示精神,我办领导高度重视,党组书记郝金利亲自带领办安全工作领导小组成员及办公室物业单位安保人员组成的联合检查小组,对办公区域以及即将改造的地下基本指挥所,开展了全方位、无死角的安全大排查、大整治工作,坚决消除安全隐患。

  在办公楼检查中,对我办办公区、公共区域、消防通道以及安全出口进行了拉网式无死角排查,金利书记尤其强调了厨房用电用气安全的重要性,要求一定要建立专人负责制,对检查出的问题一定要立即整改,不留隐患。对即将改造的地下人防基本指挥所进行安全检查中,金利书记强调,电脑机房及通风机房等重点部位一定要保证运转正常,避免因线路老化造成使用出现问题,要求物业安保人员要加强巡视,及时发现问题,把问题解决在萌芽,并认真做好痕迹管理工作。

  各科站表示对领导检查过程中发现的问题,一定会高度重视,立即整改,提高安全责任意识,克服麻痹思想,切实保障我办安全无事故。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网