首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
人防办组织学习长篇通讯 《习近平——新时代的领路人》

  按照市委、区委统一部署,11月21日上午,人防办组织全体干部职工学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人》。会议由华伟副主任主持,郝耀海主任出席并提出明确要求。

  他讲到,这篇通讯充分展示了习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人;充分表现了习近平总书记继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧;准确描绘了习近平总书记引领中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。同时也是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动教材,对于引领我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力实现党的十九大确定的各项目标任务,开启新时代建设幸福南开新征程,具有十分重要的意义。

  他要求把学习长篇通讯作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,与深入学习党的十九大报告、学习党章、学习《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,引导党员干部牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学内涵、理论体系,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网