首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
人防办认真传达贯彻区委十一届六次全会精神

  近日,南开人防办先后召开党组会和全体干部职工大会,专门学习传达贯彻区委十一届六次全会精神。并结合我办实际,对贯彻落实会议精神作了明确部署。

  党组书记郝耀海传达了会议精神,组织学习了天津市南开区第十一届委员会第六次全体会议上通过的《中共南开区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面落实市委十一届二次全会部署要求奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开生动实践的决定》,之后为进一步统一思想提出了具体要求。他要求:全办人员一定要认真学习、深刻领会党的十九大精神和区委十一届六次全会精神,利用主题党日开展书记讲党课、聘请教授学者进行十九大精神的宣讲,认真领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、科学内涵、精神实质、实践要求,更好地武装干部职工的头脑,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,围绕新特点、新目标、新要求,按照十一届六次全会精神,扎扎实实的做好2017年的收尾工作,认真谋划好2018年工作计划,在人防战线上为“美丽学府、幸福南开”做贡献。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网