首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>>  
·
17-06-23
·
17-06-22
·
17-06-20
·
17-06-15
·
17-06-08
·
17-06-02
·
17-06-01
·
17-05-31
·
17-05-31
·
17-05-22
·
17-05-19
·
17-05-19
·
17-05-12
·
17-05-12
 
南开区人防办公室是南开区国防动员委员会的办事机构,是主管全区人民防空工作的区政府组成部门,同时加挂民防办公室、地震办公室的牌子。其主要职责是: (一)、贯彻执行党和国家关于人民防空工作的方针、政策和法律、法规,并组织实施和监督检查;研究拟定人民防空工作的有关规章制度、行政措施,并组织实施;对相关部门实行业务指导,对担负人防建设的单位实行业务指导。(二)、承办有关的行政复议、行政赔偿案件的调查及行政诉讼应诉代理工作...详细>>
 
   南开区防灾应急指挥中心是为区党政军领导搭建的”战时防空、平时防灾”的应急指挥平台。
   南开区应急指挥中心集指挥、办公、会议于一体,是各专业组进行方案讨论,情况汇总,为领导提供辅助决策,实施统一指挥协调行动的场所。
   应急指挥中心的建设思路是硬件上着力于按照高科技含量、高可靠程度和高效能标准进行优选...详细>>

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网