首页    人防简介    防灾应急指挥中心    防震减灾应急   法律法规    防空防灾知识    联系我们
  人防简介
  人防动态
  法律法规
  联系我们
  防空防灾知识
  防震减灾应急
  防灾应急指挥中心
防灾应急指挥中心

   南开区防灾应急指挥中心是为区党政军领导搭建的”战时防空、平时防灾”的应急指挥平台。
   南开区应急指挥中心集指挥、办公、会议于一体,是各专业组进行方案讨论,情况汇总,为领导提供辅助决策,实施统一指挥协调行动的场所。
   应急指挥中心的建设思路是硬件上着力于按照高科技含量、高可靠程度和高效能标准进行优选,采用了国际国内知名品牌,并集指挥、控制、情报、通信、办公等于一体,平战转换自如,自动化程度较高的设备设施。
   指挥中心的建成,使我区的综合防御、整体抗毁、快速反应应急救援的能力得到了提升,为承担我区防空袭作战和重大自然灾害事件应急处置提供了可靠手段和条件。
天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网