首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 办公室工作 正文
南开区四办主任工作例会召开

       近日,我区召开区四办主任工作例会,传达学习贯彻全市党办工作调研座谈会精神。区委常委、区委办公室主任李晶出席并讲话。

       李晶提出,办公室系统要认真学习全市党办工作调研座谈会精神,深刻把握新形势下的新任务、新标准、新要求,切实提升“三服务”水平。要坚持政治引领,提高政治站位,坚决贯彻落实好中央和市区委部署要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做践行“两个维护”的模范和表率。要树立极端负责态度,主动对标中办标准,严把制度执行关、审查关,不断提高工作规范化水平,确保各项任务高质量完成。要做到严管与厚爱相结合,对年轻干部严格要求、严格管理,言传身教提升干部综合协调、办文办会、督查落实等各方面能力,同时关心关爱干部成长。要保持清正廉洁,严格遵守中央八项规定精神,认真落实全面从严治党主体责任,打造忠诚干净担当的干部队伍。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1