首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
区委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习党的十九届四中全会精神专题研讨

      按照中央和市委关于主题教育部署要求,22日上午,区委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨,围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行交流研讨。区委书记杨兵主持并讲话。

  研讨中,各位常委同志围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神这一主题,联系思想和工作实际,与大家交流学习收获和体会,查摆差距和不足,研究贯彻落实具体措施。

  杨兵在讲话中强调,要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深入学习、认真领会全会精神实质,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实用全会精神引领全区各项工作开展,以实际行动践行党的初心使命。各位常委同志要带头学习,先学一步、学深一层,认真组织好本部门的学习贯彻工作,带头开展全会精神宣讲,带头学习贯彻中央和市委部署要求,切实把全会精神贯彻落实到具体工作中,确保全会精神在南开不折不扣落地落实。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,紧密结合南开实际,认真检视存在的问题和差距,统筹抓好当前和今后一个时期经济发展、民生保障、基层治理等各方面工作,狠抓各项制度和治理体系的执行落实,把各项工作具体到部门、具体到人,以制度的落实提高工作执行力。要坚持以党的政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党各项制度落实,教育管理党员干部习惯于制度下办事、在制度规矩下工作生活,持续形成全面从严治党越往后越严的鲜明导向,推动全面从严治党往深里抓往实里走,持续净化南开政治生态。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1