首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
南开区召开创建国家卫生区工作调度会

    日前,南开区召开创建国家卫生区工作调度会,对全区创建国家卫生区工作进行再动员再部署。区委书记杨兵出席并讲话,区委副书记、区长孙剑楠主持,区委副书记张勇勤出席。

  杨兵在讲话中对前一阶段创卫工作给予充分肯定,他强调,当前全区正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好创建国家卫生区工作,是对我们践行初心和使命的具体检验。要坚定决心、树立信心、增强责任心,坚决杜绝侥幸心理,克服厌战、畏难情绪,进一步明确责任分工,集中精力、形成合力,全区上下拧成一股绳,以志在必得的姿态狠抓各项工作落实。要全面深入查找薄弱环节,重点关注菜市场和医院周边、城乡结合部等重要点位,着重抓好垃圾中转站、流动摊贩管理、早夜市卫生、菜市场活禽售卖、“三小”和“四小”治理、社区与单位环境卫生秩序等工作,抓紧时间、查漏补缺、补齐短板,确保全面达标。
  杨兵强调,要健全工作网络,形成上下贯通、条块结合的工作格局,严格落实包保责任,发扬“扬大我、舍小我”精神,听从指挥、统一调度,坚决杜绝拖着不办、互相推诿现象,各职能部门、各街道办事处各司其职、勠力同心、密切协作,形成全区一盘棋,确保顺利通过暗访评估。要严格督导,压紧压实责任,高密度、高强度开展巡查检查,发现问题,迅速交办,限时整改。要全面开展自查,及时总结,吸取教训,明确责任,层层抓好落实。对认识不到位、责任不落实、影响创卫工作进程的,严肃追责问责。

  区领导李晶、王军、徐晖、薛彤、孙华林参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1