首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
区领导走访国家开发银行天津分行

      24日下午,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠带队到国家开发银行天津分行进行走访,双方就进一步深化合作、共谋发展进行深入交流。国开行天津分行党委书记、行长武靖人参加。

  座谈中,杨兵简要介绍了南开区经济社会发展情况,对国开行天津分行多年来关心、支持和参与南开发展表示感谢。他说,南开区文化底蕴深厚,科教资源丰富,大学院所聚集,区位优势明显,发展潜力巨大。近年来,南开区加快产业转型升级步伐,推动发展向高质量迈进。希望国开行天津分行一如既往关注、支持、参与南开建设发展,双方建立起更加紧密的合作关系,充分运用国家金融政策,进一步深化双方在多领域务实合作,努力实现共同发展。各职能部门要加强与国开行天津分行对接,全力打造一流金融环境,做好各项服务工作,努力推动双方合作取得更大成效。

  孙剑楠表示,当前,南开区全力推动“创新南开”建设,希望国开行天津分行与南开区加强交流合作,在棚户区改造、旧楼区改造、项目建设等方面给予大力支持和帮助。南开区将进一步加强对金融业发展的支持力度,持续优化金融生态环境,努力实现互惠共赢。

  武靖人表示,南开区良好的区位优势和金融发展环境,使金融机构看到了广阔的发展前景。国开行天津分行将高度关注支持南开经济社会发展,围绕区域实际,充分发挥自身优势,进一步优化服务,积极服务于南开区重点产业发展、重大项目建设,拓展合作领域,提高合作水平,实现共赢发展。

  国开行天津分行有关负责同志,区领导王伟、李晶、徐晖及金融局、楼宇办负责同志参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1