首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
区领导调研指导棚户区改造工作

  26日上午,区委书记杨兵深入部分棚户区改造项目,就棚户区拆迁改造工作进行调研指导。

  杨兵实地调研了灵隐南里片区、昌源里片区改造现场,详细了解各项目进展情况。

  随后,在昌源里片区棚户区改造项目征收分指挥部,杨兵听取相关工作情况汇报,分析存在的问题,就问题根源进行把脉问诊,针对重点问题现场听取各相关负责同志意见,并要求尽快拿出切实可行的解决方案,全力推进棚户区改造工作。

杨兵对各相关部门前一阶段工作给予充分肯定,他强调,棚户区改造工作既是贯彻落实以人民为中心的发展思想,改善人民群众居住环境、提高生活品质的具体举措,又是改变城市面貌、提升城市形象、增强城市竞争力、建设现代城市的时代要求。各相关单位和部门要进一步提高思想认识,树立高度的责任感使命感,明确任务和完成时限,集中精力、群策群力,高标准、高质量完成好棚改工作。要在分析研判、分类施策、完善机制上下功夫,抓住工作重点,突破工作难点,总结经验教训,把握时序节奏,调动各方力量,在保障安全和质量的前提下,全面加快棚户区改造项目进度,确保按照时间节点完成棚改目标任务,切实提高人民群众居住安全感和幸福感。要做好安全隐患排查工作,切实消除安全隐患,全力保障群众生命财产安全和社会大局稳定,真正把棚户区改造建成人民群众满意的民心工程。

  区领导王伟、李晶参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1