首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
区领导会见北京中关村智造大街客人

    5月20日上午,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠会见全国政协委员、北京海东硬创科技有限公司(中关村智造大街)总经理程静一行,对客人到南开区表示欢迎。

    杨兵简要介绍了南开区区情和一段时间以来全区上下努力实现区域经济高质量发展,助推创新南开建设相关情况。他说,不久前到中关村智造大街学习考察让我印象深刻,中关村智造大街运营理念超前、孵化项目高端、服务功能完善,充满创新活力。希望中关村智造大街与南开区能够深入开展务实高效合作,积极搭建科研成果交易转化平台,着力打造一批科技企业孵化转化载体,探索出一条符合天津市和南开区实际的科技创新发展之路,共同助力创新南开建设。

    程静表示,南开区与中关村智造大街所在的北京市海淀区定位相近,区域内高校和科研院所聚集,区位优势和人才优势明显,发展前景广阔。中关村智造大街将充分发挥自身优势,加强与南开区的沟通交流合作,不断拓宽合作领域,提升合作深度,努力实现共赢,为区域经济高质量发展贡献力量。

    区领导罗进飞、市科技局和区相关单位负责同志参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 联系电话:27458009
天津市南开区人民政府版权所有
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1