首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 办公室工作 正文
区委办公室召开全体干部会议

10月11日,区委办公室召开全体干部会议,传达市纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,开展干部试用期满述职及民主测评工作。区委常委、区委办公室主任李晶出席会议并讲话,围绕加强机关公文调研与写作进行专题辅导。

李晶同志从公文种类、行文规则、常用文种等六个方面深入讲解机关公文调研写作的规范和技巧,结合具体案例进行细致剖析。

李晶同志强调,办文办会办事涵盖了机关工作的方方面面,是机关干部最基本,也是最核心的能力素质。一要认真贯彻党内法规和规范性文件要求,自觉对标对表,增强比学先进的争先意识,不断提高工作标准。二要围绕大局贡献智慧、加强督办、统筹协调、搞好保障,积极发挥参谋助手作用。三要坚持岗位练兵,提升业务能力,锤炼工作作风,不断提高工作规范化、精细化水平,努力推动办公室“三服务”工作再创新局。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 联系电话:27458009
天津市南开区人民政府版权所有
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1