南开区人大常委会召开机关青年干部座谈会

  

        11月29日,南开区人大常委会召开机关青年干部座谈会。区人大常委会主任陈玉恒主持会议并讲话,区人大常委会副主任刘建农、孟繁萍、马国栋、武问健,区人大常委会有关部门负责同志参加。

  与会青年干部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际,围绕增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥青年干部积极作用,提高综合素质,更好地履职尽责进行座谈。

  陈玉恒指出,要以实际行动贯彻落实习近平总书记对青年干部的重要要求,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,时时刻刻以共产党员的标准严格要求自己;在工作和学习中,要有格局、有目标、有追求,勤于学习思考,善于开拓创新,不断提高综合素质和工作水平;要兼顾好工作、生活和家庭,敢吃苦、能吃苦,增长阅历和经验,担负起不同社会角色所承担的责任。区人大常委会党组和机关党组要把培养青年干部作为重要工作内容,搭建好平台,促进青年干部成长进步,充分彰显南开人大青年干部的风采与活力,促进人大工作与时俱进、创新发展。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1