南开区人大常委会党组召开学习贯彻党的十九届四中
全会精神专题研讨交流会

  

        按照市委、区委部署要求,11月22日,南开区人大常委会党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨交流会。区人大常委会主任、党组书记陈玉恒主持,区人大常委会副主任、党组副书记刘建农,副主任、党组成员孟繁萍、马国栋、武问健,党组成员、办公室主任李胜芳参加。副主任马金然及部分区人大代表列席。

  党组成员围绕认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚持和完善人民代表大会制度,交流学习收获体会,深刻剖析自身差距不足,明确努力方向,达到了查找差距、检视问题、共同提高的目的。

  陈玉恒指出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻认识党的十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和深远的战略意义,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和制度安排,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和重要指示精神,把加强地方人大及其常委会建设作为新形势下坚持和完善人民代表大会制度的重要任务抓紧抓实抓好,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中体现人大的担当和作为。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1