区领导深入社区调研指导创文创卫工作

  日前,区人大常委会主任陈玉恒深入万兴街兴业家园小区调研指导创文创卫工作。

  调研中,陈玉恒实地查看了小区环境,听取小区所属街道和社区负责同志创文创卫工作开展情况汇报,就下一步工作提出要求。

  陈玉恒指出,创文创卫工作是完善城市基础设施建设、提升城市综合管理水平、增强居民群众生活质量的重要举措。当前创文创卫工作已经进入冲刺攻坚阶段,要坚持创建为民、创建惠民工作思路,认真梳理工作机制,进一步细化工作措施,不断梳理存在问题,加大整改力度,持续用力抓好落实。要坚持目标导向、问题导向、责任导向,下足真功夫、细功夫、苦功夫,推动工作常态化、制度化。要创新宣传方式,充分发动居民群众参与支持创文工作,努力提高社会文明程度,推动创文工作扎实深入开展,以奋勇向前的姿态,迅速行动起来,立足新起点,把握新要求,采取有力举措,坚决打赢创文创卫攻坚战,向全区人民交上一份满意的答卷。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1