南开区第十七届人大常委会举行第四十次主任会议

 

        南开区第十七届人大常委会第四十次主任会议于2019年10月23日举行,区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区人大常委会副主任刘建农、孟繁萍、马金然、马国栋、武问健出席会议,副区长王永召,区人大常委会办事机构负责同志列席会议。

  会议听取了区住建委主任安承明受区政府委托所作的关于棚户区改造工作完成情况汇报。会议指出,区政府高度重视棚户区改造工作,自2017年实施棚户区改造“三年清零”行动以来,相关部门围绕我区棚户区改造重点难点,齐心协力、攻坚克难,做了大量工作,取得明显成效。在今后工作中,区政府及相关部门要进一步统一思想、瞄准目标、压实责任、有序推进,加大宣传力度,营造征收良好氛围,严格执行政策,确保依法征收,做好安全保障,防止次生安全隐患,将后期的收尾工作完成好。要注重统筹兼顾,把握时机,提前规划,将棚户区改造与土地资源整合利用相结合,与完善城市功能、优化城市环境、改善群众生活质量相结合,科学规划、高效建设,为高质量发展和“创新南开”建设作贡献。

  会议决定,区十七届人大常委会第二十六次会议10月30日举行。

  会议建议,区十七届人大常委会第二十六次会议的议程是:人事任免事项;听取和审议区政府关于国有资产管理情况汇报;听取区政府关于创建国家食品安全示范城市情况汇报;听取区人大常委会代表资格审查委员会关于补选区十七届人大代表资格审查情况的汇报。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1