南开区人大社会建设委员会调研退役军人事务工作

  

       日前,南开区人大社会建设委员会组织部分委员深入鼓楼街、嘉陵道街和学府街调研区退役军人事务工作情况,在实地察看了尚佳新苑、嘉陵北里和紫光园社区退役军人服务站建设情况后,听取了区退役军人事务局2019年重点工作完成情况汇报。

  代表们认为,我区退役军人事务工作部门组建以来,积极担当,主动作为,高效率完成了退役军人信息的采集工作,建立了服务站工作台账;悬挂光荣牌、补缴保险等重点工作稳步推进,各街道和社区在关爱帮扶退役军人工作中积极探索,总结出一些好的经验做法,为退役军人送去了党和政府的温暖,取得了较好的工作成效。

  代表们指出,区退役军人事务工作部门要深刻学习领会习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述的精神实质和丰富内涵,坚决落实好中央和市委有关部署要求,结合南开工作实际,创新思路举措,在退役军人服务管理上勇于争先、敢于创新,主动争取支持,多策并举破解难题,不断开创退役军人工作新局面。通过扎实有效的工作,切实维护退役军人合法权益,使他们更好融入社会、服务改革发展稳定大局。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1