天津市南开区第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

  杨兵孙剑楠于茂东在主席台就座

  陈玉恒主持

  7月5日下午,天津市南开区第十七届人民代表大会第六次会议在区老干部局四楼报告厅举行第二次全体会议。

  大会执行主席杨兵、陈玉恒、王志楠、刘建农、马金然、马国栋、武问健在主席台前排就座。孙剑楠、于茂东、薛铁军、王军、孟繁萍、张景良、韩鲁红在主席台就座。大会主席团成员在会场前排就座。

  大会主席团常务主席、大会执行主席陈玉恒主持会议。

  本次会议应到代表258人,实到代表210人,符合法定人数。

  会议表决通过了关于接受南开区监察委员会主任辞职请求的决定;宣布了总监票人名单、监票人名单;宣布了南开区人民代表大会常务委员会副主任、南开区监察委员会主任正式候选人名单。

  宣布正式候选人名单后,正式候选人与代表见面,全体与会代表进行了投票选举。投票选举采用无记名投票方式进行。选举工作由大会主席团主持,监票人在主席团领导下,对选举的发票、投票和计票全程进行监督。

  选举计票结束后,经主席团会议确认,总监票人向大会宣布了选举计票结果。

  大会主席团常务主席、大会执行主席陈玉恒宣布了选举结果。孟繁萍同志当选为南开区第十七届人民代表大会常务委员会副主任;王亚群同志当选为南开区监察委员会主任。

  大会举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  陈玉恒致闭幕词。他说,南开区第十七届人民代表大会第六次会议,在区委和大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会各项选举任务。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实市委、区委的决策部署,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事。会议补选了南开区第十七届人民代表大会常务委员会副主任、南开区监察委员会主任,决定了南开区第十七届人民代表大会社会建设委员会组成人员。大会期间,全体代表肩负南开百万人民的重托,以强烈的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,圆满完成了选举任务,保证了党的主张经过法定程序成为国家意志,展现出良好的精神风貌。

  陈玉恒最后说,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在区委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,创新竞进、奋力攻坚,为建设创新南开而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1