天津市南开区第十七届人民代表大会第六次会议开幕

  杨兵孙剑楠于茂东在主席台就座

  陈玉恒主持

  7月5日下午,天津市南开区第十七届人民代表大会第六次会议在区老干部局四楼报告厅隆重开幕。会场内灯火辉煌,中华人民共和国国徽在红旗簇拥下显得格外醒目。会场俭朴庄严。

  大会执行主席杨兵、陈玉恒、王志楠、刘建农、马金然、马国栋、武问健在主席台前排就座。孙剑楠、于茂东、薛铁军、王军、孟繁萍、张景良、韩鲁红在主席台就座。大会主席团成员在会场前排就座。

  大会主席团常务主席、大会执行主席陈玉恒主持会议。本次会议应到代表258人,实到代表210人,符合法定人数。

  下午3时50分,陈玉恒宣布:天津市南开区第十七届人民代表大会第六次会议开幕!全体起立,唱国歌。

  会议以举手表决的方式,通过了南开区第十七届人民代表大会第六次会议补选办法;通过了关于设立南开区第十七届人民代表大会社会建设委员会的决定;通过了南开区第十七届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选办法;通过了主席团提名的南开区第十七届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1