南开区人大常委会领导深入学府街调研

  



       4月10日,南开区人大常委会主任陈玉恒带队深入学府街走访调研,推动创文创卫工作。区人大常委会副主任武问健,区人大常委会办公室和街道负责同志参加。

  陈玉恒一行实地查看了学府街西南一、西南二社区和西南村菜市场,听取了街道负责同志关于创文创卫工作进展情况汇报,就下一步工作思路和举措进行了探讨交流。

  陈玉恒对学府街围绕创文创卫标准,在社区建设管理、基础设施建设等方面所做的大量工作和取得的成绩给予充分肯定。同时指出,要在现有工作基础上,结合街域实际,进一步细化工作标准,抓好工作落实,健全长效机制,扎实推进各项工作,有效提升社区建设管理水平,努力营造规范有序、整洁安静的居住环境;要发挥优势、补齐短板,加大力度解决好创建工作中的重点难点问题,全力攻坚冲刺,迎接创国卫市级评估验收;要整体推进、突出重点、打造亮点,以点带面,发挥示范引领作用,推动创文创卫工作常态化、制度化,不断提升人民群众获得感、幸福感。

  陈玉恒还听取了西南二社区居委会负责同志关于智慧社区建设和为老服务工作情况汇报,围绕发挥好街道社区职能作用,搭建服务平台,做实为老服务托底保障,满足社区老年群体不同需求等方面提出意见要求。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1