南开区第十七届人大常委会举行第十九次会议

  南开区第十七届人大常委会第十九次会议于2019年1月4日举行。区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区人大常委会副主任刘建农、马金然、马国栋、王军、武问健出席。副区长沙红,区人民法院院长张景良,区人民检察院检察长韩鲁红,区监察委、区人大常委会办事机构和区政府有关部门负责同志,区人大各街工委主任列席会议。

  会议分别审议通过了区人大常委会主任会议提请审议的人事任免议案、因机构改革调整区政府提请审议的人事任免议案。颁发任命书后,举行了庄严的宪法宣誓仪式,全场奏唱国歌,新任命人员郑重宣誓。

  会议听取了区财政局局长刘美乐受区政府委托所作的关于南开区2018年预算执行情况和2019年预算草案报告,并进行了初步审查。

  会议讨论通过了关于召开区十七届人大五次会议的相关事项。

  会议就各代表团加强代表管理培训,严肃会纪会风,高质量筹备好即将召开的区十七届人大五次会议提出要求。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1