武问健率人大代表督导万兴街“双创”工作

  


       日前,区人大常委会副主任武问健率部分人大代表督导万兴街创文创卫工作,认真听取了街道负责同志双创工作专项汇报,并实地查看了鞍山西道、白堤路一带拆违工作进展情况,详细询问了拆违工作中遇到的难点问题。区人大常委会办公室、城建城管工委负责同志陪同。

  武问健在讲话中充分肯定了万兴街近一阶段双创工作取得的成效,并对下一阶段创建工作提出要求。他强调,要继续保持目前积极向上的工作态势,提高对双创工作的认识,全面落实区委区政府制定的双创工作目标。他指出,一要提高政治站位,充分认识创文创卫工作的重大意义,今年是南开区双创工作的关键一年,面对艰巨繁重的创建任务,必须增强创建工作的使命感、紧迫感。二要坚持问题导向,万兴街地处南开的核心区,也是南开区人口最多、情况最复杂的地区,拆违工作是万兴街双创工作的重中之重,同时还应注意拆违工作后的基础设施建设要跟到位,巩固好已取得的成果。三是强化责任担当,形成创文创卫的强大合力。要以区委区政府的总体要求指导今后的双创工作,落实落实再落实,在工作中抓落实,在工作中抓推进。街道党政领导要强化责任担当,明确职责分工,形成工作合力,共同破解难题。要研究建立一套统一的标准,加强统筹,包括标准的统筹,措施的统筹,形成“万兴模板”,为街域群众百姓交出一份满意的答卷。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网