陈玉恒到向阳路街景园里社区现场督导社区党组织
换届选举大会筹备工作

  


       6月22日,区人大常委会主任陈玉恒来到向阳路街景园里社区,实地查看社区党组织6月23日换届选举大会会场筹备工作,认真听取街道及社区主要负责同志工作汇报,仔细询问选举程序、选票票样、后勤保障等工作落实情况。

  陈玉恒在讲话中充分肯定了向阳路街道党工委对社区党组织换届选举大会筹备工作指导得力,举措扎实,强调,做好社区居委会换届选举工作是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党责任的必然要求,街道党工委和各社区要进一步要提高政治站位,按照市委、区委的工作部署和要求,以高度的政治责任感和使命感,严格依法依规按程序做好各环节工作,制定好突发事件妥善处理的应急预案,着力营造良好换届选举环境、和谐稳定的社会氛围,确保所有社区党组织换届选举以及居委会换届选举工作扎实平稳有序推进,圆满完成各项工作任务,不断推进基层组织民主法治建设水平。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网