陈玉恒深入市人大代表单位天津国安社区科技有限公司调研

  

       日前,南开区人大常委会主任陈玉恒到天津国安社区科技有限公司走访调研。实地参观了公司办公区、国安社区今晚报大厦品质体验中心和国安社区鼓楼菜市场,听取了国安社区天津公司董事长,市人大代表杨永锋关于中信国安集团和国安社区的发展理念、公司运营、社区服务等方面情况介绍。

  陈玉恒对国安社区运用互联网、大数据和云计算等创新技术,为社区居民提供物业、生活、购物、家政、养老等线上线下服务等方面所作的大量工作和取得的成绩给予充分肯定,同时对杨永锋代表认真履行代表职责、在市人代会上积极建言献策的突出表现给予充分认可,他指出,国安社区在解决社区居民群众生活方面走在了前面,国安社区和智慧菜市场的平台运营模式为百姓带来了全新的体验和便利服务,下一步要加大宣传力度,与政府开展更多层面的政企合作,加快向中心城区推广速度,为更多的社区居民提供便捷、精准的社会资源数字化共享服务。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网