陈玉恒率队督导学府街“双创”工作

  


       日前,区人大常委会主任陈玉恒来到学府街学湖里社区,督导学府街创文创卫工作,认真听取街道负责同志双创工作专项汇报,并实地查看了学湖里社区、南大校园内的西南一北村社区和西南一村社区硬件设施建设进展情况。区人大常委会副主任武问健,区人大常委会有关部门负责同志陪同。

  陈玉恒在讲话中充分肯定了学府街近一阶段双创工作取得的成效,并对下一阶段创建工作提出要求。他强调,今年是南开区双创工作的关键一年,面对艰巨繁重的创建任务,必须增强创建工作的使命感、紧迫感。学府街地处南开的核心区,是天大南大知名高校和科研院所聚集区,街道党政领导要强化责任担当,明确职责分工,形成工作合力,共同破解难题。当前,要抓住关键、集中攻坚,坚持问题导向,集中力量开展社区环境综合治理,以天南大社区建设为突破口,强化物业长效管理机制,加大社区车辆管理力度,坚持“五位一体”社区治理模式;集中力量加强硬件设施建设,发挥社区综合活动、志愿服务阵地、代表工作站作用,大力开展驻区单位共建活动,尽快补齐城市基础设施和配套设备的短板;集中力量营造宣传氛围,加大舆论引导力度,以双创工作的实际成效不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,确保双创工作取得预期成效。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网